Activation de votre code de précommande d'Immortals Fenyx Rising

Pour recevoir vos bonus de précommande à la sortie du jeu, vous devez activer le code reçu lors de votre achat en précommande.

Avant de commencer, voici quelques informations d'ordre général :
Chaque code n'est utilisable qu'une fois.
Vous avez jusqu'au 3 décembre 2022 pour activer votre code.
Vous recevrez les contenus suivants :

La quête Un récit de foudre et de feu

Pour activer votre code:

• Accédez au site Web d'activation.
• Vous serez invité à vous connecter au site Web avec votre compte Ubisoft, si ce n'est pas déjà le cas.
Veillez à vous connecter avec le compte que vous voulez utiliser pour jouer.
• Sélectionnez votre plateforme et vérifiez que le nom d'utilisateur affiché correspond au compte que vous utiliserez pour jouer.
• Saisissez votre code précisément tel qu'il apparaît, puis cliquez sur Soumettre mon code pour continuer.
• Votre code sera validé et un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse vérifiée.

Lors de la sortie, un autre e-mail sera envoyé pour confirmer la disponibilité de vos contenus. Les joueurs console recevront une clé qu'ils devront activer dans la boutique de leur plateforme.

Pour tout problème lié à l'activation du code, n'hésitez pas à nous contacter !