Problèmes de connexion à l'application Controller

Veuillez noter que l'application Controller a été interrompue pour Just Dance 2015. Nous avons des informations sur les titres et consoles supportés.

Si votre téléphone et votre console ne se lient pas, veuillez vérifier :

• Le réseau Wi-Fi.
Votre téléphone et votre console doivent être connectés au même réseau Wi-Fi pour pouvoir communiquer entre eux.
• Votre téléphone.
Assurez-vous que le Wi-Fi est activé et que votre téléphone n'est pas en mode avion ou en mode "ne pas déranger".
• Votre console.
Assurez-vous que le Wi-Fi est activé sur votre console et qu'elle est connecté à votre réseau.
• Le câble LAN.
Si vous utilisez une connexion filaire, vérifiez que le câble est correctement connecté à votre routeur.
• Le moment de la connexion.
Assurez-vous que vous lancez le processus de détection de l'application après avoir sélectionné Appareil mobile comme méthode pour marquer des points.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !