Signaler des tricheurs dans The Division

Si vous rencontrez des joueurs dans The Division qui enfreignent les règles de notre Code de Conduite, veuillez les signaler en jeu.

Pour signaler un joueur :

•  Sélectionnez leur nom d'utilisateur depuis le chat en jeu ou la partie "Agents à proximité" dans le menu "Gestion du groupe".

Player details in the Group Management menu

•  Choisissez Faire un rapport sur le joueur
•  Cochez chaque option qui s'applique au signalement du joueur.
Vous pouvez également ajouter un commentaire si vous voulez.

Report a player dialogue
•  Sélectionnez Soumettre

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !