Changer de prénom ou de nom sur votre compte Ubisoft

Pour modifier le nom qui est affiché sur votre compte Ubisoft :

• Rendez-vous sur la page Informations du compte.
• Cliquez sur le bouton Modifier dans la section Informations privées.
• Saisissez vos noms dans les champs Prénom et Nom.
• Terminez le processus en cliquant sur Enregistrer.
 
Prénom et nom renseignés
 
Votre nom mis à jour devrait maintenant apparaître dans la section Informations privées.


N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.