Inviter des amis via le programme de parrainage d'amis Hyper Scape

À partir du 6 octobre 2020, vous aurez l'opportunité de gagner des récompenses en invitant vos amis à vous rejoindre dans l'Hyper Scape !

Pour inviter un ami :

• Connectez-vous sur le site de parrainage.
• Sélectionnez les amis que vous souhaitez inviter dans la liste sur le côté droit de votre écran.
• Sélectionnez Inviter des amis.

Vous pouvez également copier votre lien d'invitation unique à partir du tableau de bord utilisateur et le partager directement avec vos amis.

Les joueurs pourront inviter leurs amis même s'ils jouent à Hyper Scape sur différentes plateformes.

Veuillez noter que vous devez avoir joué trois matchs d'Hyper Scape pour pouvoir inviter un ami.

Vous ne pouvez inviter que des amis qui n'ont jamais joué au jeu ou qui ont joué moins de trois matchs depuis la sortie de la bêta ouverte.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur le programme dans nos conditions générales et sur le site d'Hyper Scape.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez plus de questions !