Configuration système requise pour Watch Dogs: Legion

Configuration minimale
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits)
Processeur Intel Core i5-4460 ou AMD Ryzen 5 1400 290X
RAM 8 Go (mode double canal)
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 970, NVIDIA GeForce GTX 1650 ou AMD Radeon R9 290X
Disque dur 45 Go d'espace disponible

Configuration recommandées
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits)
Processeur Intel Core i7-4790 ou AMD Ryzen 5 1600
RAM 8 Go (mode double canal)
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 1060, NVIDIA GeForce GTX 1660 S ou AMD Radeon RX 480
Disque dur 45 Go d'espace disponible

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes graphiques peuvent fonctionner si et seulement si leur performance est égale à la configuration minimale requise.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !