Promotion McDonald's - Réclamer votre code de réduction de jeu PC

Avec McDonald's Monopoly France Edition, vous avez la chance de gagner un code de réduction de 10 € pour les jeux PC sur la Ubisoft Store en utilisant votre code vignette.

Avant de commencer, voici quelques informations générales :

Chaque code ne peut être utilisé qu'une seule fois, n'est pas remboursable et sa validité ne pourra pas être étendue.
Le code n'est applicable que pour certains produits et jeux PC, qui ont été publiés 6 mois avant la réclamation du code.
Votre code Ubisoft Store peut être utilisé jusqu'au 28.11.2020.
Le code ne peut pas être utilisé en conjonction avec d'autres offres, club units,  précommandes ou monnaie virtuelle.

Pour utiliser votre code:

• Sélectionnez le champ et saisissez le code vignette comme indiqué.
• Choisissez de valider le code.
• Si votre code est un code gagnant, sélectionnez 10€ à valoir sur Ubisoft Store.
• Confirmez votre choix avec Je choisis ce cadeau.
Votre code Ubisoft Store sera affiché. Vous pouvez le copier en sélectionnant Copiez.
• Afin de bénéficier de votre réduction, vous devez appliquer votre code au panier.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de votre code, veuillez contacter le support de McDonald's Monopoly.

Si vous décidez de ne pas utiliser immédiatement votre code, vous pourrez le retrouver plus tard dans Mon Espace sur le site Web de McDonald's Monopoly.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.