Périphériques pris en charge pour Watch Dogs: Legion

Vous trouverez ci-dessous une liste des périphériques officiellement pris en charge pour chaque plate-forme:

PC
Clavier et souris.

Xbox One
Manette Xbox One.

Xbox Série X | S
Manette Xbox One.
Manette Xbox Series X|S.

Playstation 4
Manette Dualshock 4.

PlayStation 5
Manette DualSense.

Stades
Veuillez consulter l'article dédié aux périphériques pris en charge par Stadia.

D'autres périphériques peuvent fonctionner, mais ils ne sont pas officiellement pris en charge et peuvent nécessiter un logiciel tiers pour fonctionner. Veuillez contacter le fabricant du périphérique pour obtenir de l'aide.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.