Changement des options de langue dans la démo d'Immortals Fenyx Rising

Pour changer la langue des menus, de l'audio ou des sous-titres dans le jeu :

•  Ouvrez le menu pause.
•  Sélectionnez Options & Commandes.
•  Allez dans l'onglet Langue.
•  Sélectionnez Langue des menus, Langue des dialogues, ou Langue des sous-titres.
•  Choisissez la langue que vous voulez dans le menu déroulant qui apparait.
•  Maintenez enfoncé le bouton Appliquer pour enregistrer vos changements.

Veuillez nous contacter si vous avez d’autres questions.