Personnalisation des commandes dans la démo d'Immortals Fenyx Rising

Si vous utilisez un périphérique compatible, vous avez la possibilité de changer l'assignation des commandes.

Pour personnaliser les commandes assignées :

•  Ouvrez le menu pause.
•  Sélectionnez  Options & Commandes.
•  Allez dans l'onglet Commandes.
•  Sélectionnez Personnaliser la configuration.
•  Choisissez la commande que vous souhaitez changer.
•  Appuyez sur le bouton ou la touche que vous souhaitez utiliser.

Si deux commandes ont été assignées par erreur à la même touche, celles-ci apparaitront en rouge

Vous pouvez à tout moment réinitialiser les commandes pour revenir aux commandes par défaut en ouvrant le menu Personnaliser les commandes et en maintenant appuyé le bouton Par défaut

Veuillez nous contacter si vous avez d’autres questions.