Options de langue dans Watch Dogs: Legion

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous trouverez ci-dessous une liste des langues prises en charge pour toutes les plates-formes:

l'audio Les sous-titres Interface
Anglais X X X
néerlandais X X
français X X X
allemand X X X
Espagnol X X X
Espagnol (latino-américain) X X
italien X X X
polonais X X
russe X X X
Portugais ( brésilien ) X X X
Chinois ( simplifié ) X X
Chinois ( traditionnel ) X X
Japonais X X X
coréen X X
arabe X X

Les options de langue disponibles peuvent varier selon les versions.

Lors du premier lancement du jeu, vous devrez peut-être télécharger des modules linguistiques supplémentaires pour qu'ils soient disponibles dans le jeu.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.