Configuration système requise pour Assassin's Creed Valhalla

Veuillez noter qu'il s'agit de la configuration système requise pour le jeu. Pour connaître les configurations recommandées pour jouer Assassin's Creed Valhalla avec une résolution 2K et 4K, consultez notre article dédié.

Configuration minimale - Réglages faibles (30 FPS)
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur Intel i5-4460 à 3.2 Ghz ou AMD Ryzen 3 1200 à 3.1 Ghz (AVX, AVX2 et SSE 4.2 support requis)
RAM 8 Go (mode double canal)
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 960 (4 Go) ou AMD Radeon R9 380 (4 Go), ou mieux avec prise en charge de la fonctionnalité DirectX 12 (Feature Level 12_0)
Résolution 1080p
DirectX DirectX 12
Espace disque dur 50 Go (SSD recommandé)

Configuration recommandée - Réglages élevés (30 FPS)
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur Intel i7-4790 à 3.6 Ghz ou AMD Ryzen 5 1600 à 3.2 Ghz (AVX, AVX2 et SSE 4.2 support requis)
RAM 8 Go (mode double canal)
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 Go) ou AMD Radeon RX 570 (8 Go), ou mieux avec prise en charge de la fonction DirectX 12 (Feature Level 12_0)
Résolution 1080p
DirectX DirectX 12
Espace disque dur SSD de 50 Go
Configuration recommandée - Réglages élevés (60 FPS)
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur Intel i7-6700 à 3.4 Ghz ou AMD Ryzen 7 1700 à 3.0 Ghz (AVX, AVX2 et SSE 4.2 support requis)
RAM 8 Go (mode double canal)
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 1080 (8 Go) ou AMD Vega 64 (8 Go), ou mieux avec prise en charge de la fonctionnalité DirectX 12 (Feature Level 12_0)
Résolution 1080p
DirectX DirectX 12
Espace disque dur SSD de 50 Go
Cartes vidéo supportées au moment de la sortie :
Série GeForce GTX 900 : GeForce GTX 960 ou mieux
Série GeForce GTX 10- : GeForce GTX 1060 ou mieux

Série Radeon 300 / Fury X : Radeon R9 380 ou mieux
Série Radeon Vega : Radeon Vega 64 ou mieux

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes graphiques peuvent fonctionner si et seulement si leur performance est égale à la configuration minimale requise.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !