Emplacement des fichiers de sauvegarde de Watch Dogs: Legion

Voici les emplacements des fichiers de sauvegarde par plateforme :

PC
C:\Program Files (x86)\UplayConnect\Ubisoft Game Launcher\savegames\[user ID]\3353

Playstation 4
Paramètres > Gestion des données enregistrées par l'application > Données sauvegardées sur le stockage système > Watch Dogs: Legion

PlayStation 5

Paramètres > Stockage  > [Support de Stockage] > Données enregistrées > Jeux PS4 / Jeux PS5  > Watch Dogs: Legion

Xbox One
Mes jeux et applications > Watch Dogs: Legion > Menu> Gérer le jeu > Données enregistrées

Xbox Series X|S
Mes jeux et applications > Watch Dogs: Legion > Menu> Gérer le jeu et les contenus additionnels > Données enregistrées

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !