Informations sur les jeux qui effectuent la transition vers UbisoftConnect

Jeux qui prendront en charge Ubisoft Connect :

Assassin's Creed: Odyssey
For Honor
Ghost Recon Breakpoint
Hyper Scape
Steep
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Tom Clancy's The Division 2
Ubisoft Connect sera inclus dans tous les principaux jeux Ubisoft à compter de Watch Dogs: Legion, qui sera le premier à exploiter ses fonctions.

Notez qu'Ubisoft Connect ne sera pas disponible dans Just Dance 21.

Nous avons compilé une liste de titres qui n'effectueront pas la transition vers Ubisoft Connect.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.