Passage à UbisoftConnect

Le passage à Ubisoft Connect devrait s'effectuer automatiquement, sans que vous ayez quoi que ce soit à faire.

Le client sera actualisé automatiquement de Uplay PC à Ubisoft Connect.
Tous les jeux déjà installés sur votre système seront accessibles normalement et ne devraient pas nécessiter une réinstallation.

Nous vous conseillons de vérifier que Uplay PC n'est pas en mode hors ligne, afin de permettre le téléchargement et l'installation des mises à jour nécessaires au passage à Ubisoft Connect.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !