Débloquer des Avatars et des Alias dans Just Dance 2021

Lorsque vous commencerez à jouer à Just Dance 2021, vous recevrez des Avatars et des Alias basiques.

Débloquez plus d'Avatars en terminant des danses et en utilisant la Machine-Surprise.

Vous pouvez gagner des Alias supplémentaires en terminant des tâches et des objectifs spécifiques.

Consultez votre Profil pour savoir comment débloquer des Avatars et des Alias spécifiques !

Vous pouvez débloquer des Avatars et des Alias spéciaux :

si vous possédez un fichier de sauvegarde d'une édition précédente de Just Dance sur votre plateforme ;

en dansant sur des chansons du catalogue de Just Dance Unlimited.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.