Partage de contenu multiplateforme dans Assassin's Creed Valhalla

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Lorsque vous vous aventurez dans le monde d' Assassin's Creed Valhalla sur différentes plates - formes , vous devez garder à l'esprit le contenu auquel vous pouvez vous attendre.

Modules complémentaires
Tout contenu supplémentaire que vous avez acheté sur la vitrine de votre plateforme ne sera pas accessible à moins que vous ne possédiez le contenu sur toutes les plateformes sur lesquelles vous jouez. Pour les consoles dotées de droits de génération croisée, vous pourrez accéder au contenu de la même famille de consoles .

Si vous possédez le Season Pass pour Assassin's Creed Valhalla sur PC, vous ne pourrez pas accéder au contenu du Season Pass avec votre sauvegarde sur une plate - forme différente , à moins que vous ne possédiez également le Season Pass sur cette plate-forme.

Tout objet dépendant du Season Pass sera supprimé de votre inventaire lorsque vous commencerez à jouer sur une autre plateforme. Une fois de retour sur la plate-forme où vous possédez le Season Pass, il sera renvoyé dans votre inventaire.

Crédits Helix
Les devises fortes du jeu ne peuvent être utilisées que sur la même plate - forme sur laquelle vous les avez achetées. Cependant, vous pourrez utiliser la devise forte dans la même famille de consoles .

Si vous achetez des crédits Helix lorsque vous jouez sur un PC, vous ne pourrez pas les dépenser dans la boutique en jeu sur une plate-forme différente.

Achats dans la boutique en jeu
Le contenu acheté dans la boutique du jeu avec des crédits Helix sera accessible sur différentes plateformes.

Lorsque vous achetez un objet cosmétique dans la boutique du jeu avec des crédits sur PC par exemple, vous pourrez utiliser l'objet cosmétique déverrouillé sur n'importe quelle autre plate - forme sur laquelle vous démarrez le jeu.

Monnaie et objets du jeu
Tous les objets et la devise du jeu que vous trouverez seront disponibles pour que vous puissiez les utiliser lors du passage à une plate-forme différente tant que votre dernière sauvegarde de jeu a été transférée avec succès.

Faites-nous savoir si vous avez des questions supplémentaires!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.