Code d'erreur "Vulkan-1.dll est manquant"

Cette erreur signifie qu'il y a eu un problème lors du lancement d'Hyper Scape avec le système Vulkan.

Si vous recevez cette erreur, mettez à jour vos pilotes et assurez-vous que votre carte graphique est à jour :

Si vous continuez à voir ce message, essayez de réinstaller Hyper Scape.

Veuillez nous contacter si le problème persiste, en joignant les rapports DxDiag et MsInfo à votre dossier.