Connecter l'application Controller à votre console

Lorsque vous lancez Just Dance, le jeu vous demandera comment vous préférez jouer :

• Sélectionnez Appareil mobile.

• Ouvrez l'application Just Dance Controller ou téléchargez-la si vous ne l'avez pas déjà fait.
Vous pouvez télécharger l'application pour Android et iOS .
Certains appareils ne sont compatibles qu'avec certaines versions de Just Dance.
• Assurez-vous que votre ordinateur et votre téléphone sont connectés au même réseau Wi-Fi.
• Vos appareils tenterons de se retrouver. Une fois le lien établi, suivez les étapes affichées sur votre téléphone.

Si vous rencontrez des problèmes pour relier votre téléphone, nous avons un guide de dépannage.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !