Votre compte dans Might & Magic: Era of Chaos

Que puis-je utiliser pour me connecter au jeu ?

Les utilisateurs d'Android peuvent se connecter avec Facebook et Google Play.

Les utilisateurs d'Apple peuvent se connecter avec Facebook, Game Center ou Apple (disponible uniquement à partir de iOS 13).

Pour les utilisateurs d'Huawei, le jeu sera automatiquement associé à votre compte Huawei.
Vous pouvez associer votre compte Facebook au jeu même après avoir associé votre compte Google Play, Game Center ou Apple (disponible uniquement à partir de iOS 13).
Associer votre compte Facebook vous permet de vous connecter au jeu depuis différents appareils.

Si vous ne sélectionnez pas de plateforme lors de votre première connexion, vous utiliserez un compte invité local par défaut pour la création de personnage et les sauvegardes.

Le compte invité présente-t-il des inconvénients ?

Si vos données de sauvegarde sont rattachées à un compte invité, nous vous recommandons d'associer votre compte à l'une des plateformes suivantes : Facebook, Google Play, Game Center ou Apple (disponible uniquement à partir de iOS 13). En effet, si vous videz le cache de votre appareil ou désinstallez le jeu alors que vous avez un compte invité, vous risquez de perdre toutes les données de sauvegarde, sans qu'il soit possible de les récupérer.

Est-ce que je conserve ma progression si je désinstalle le jeu ou change d'appareil ?

Si vous vous connectez avec un compte Facebook, Google Play, Game Center Huawei ou Apple (disponible uniquement à partir de iOS 13), vos données de sauvegarde seront conservées. Lorsque vous changez d'appareil ou réinstallez le jeu, il vous suffit de vous connecter avec le bon compte pour synchroniser vos dernières données.

En revanche, si vous utilisez un compte invité, vos données de sauvegarde seront probablement perdues et irrécupérables.

Les joueurs Apple et Android peuvent-ils jouer ensemble ?

Oui, les utilisateurs Apple et Android (Google Play et Huawei) peuvent jouer ensemble, à condition qu'ils soient sur le même serveur. Pensez donc à inviter vos amis.

Je possède deux appareils : un Apple et un Android. Comment faire pour jouer sur les deux à la fois ?

1. Associez votre compte Facebook au jeu pour pouvoir passer d'un appareil à l'autre lors de la connexion.
2. Si vous vous connectez avec un compte Google Play, Game Center ou Apple (disponible uniquement à partir de iOS 13), vous devez d'abord associer votre compte Facebook.