Code d'erreur VIOLET-68

Cette erreur signifie que votre compte a été signalé pour une raison de sécurité :

• Votre compte a été temporairement verrouillé en raison d'une activité suspecte.
Veuillez réinitialiser votre mot de passe.
• Vous avez commencé le processus de clôture de compte.
Vous devrez annuler cette décision pour jouer à Hyper Scape.
• Votre compte a été verrouillé en raison d'une activité frauduleuse.

Si vous continuez à voir ce message après avoir vérifié votre compte, ou si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter !