Clôture de votre compte Ubisoft

Étant donné que nous ne serons pas en capacité de récupérer le compte Ubisoft une fois que celui-ci a été clôturé, nous vous recommandons fortement d'en faire la demande si vous êtes absolument sûr de vouloir clôturer votre compte.

Lors de la clôture de votre compte Ubisoft, toutes les clés des jeux PC qui sont activés dans votre bibliothèque seront définitivement désactivées. Par conséquent, vous ne pourrez plus accéder à ces jeux. Votre nom d'utilisateur ainsi que les clés d'activations liées à votre compte seront bannis définitivement. Une fois qu'une clé d'activation PC est bannie, il n'est plus possible de l'utiliser.

De plus, lors de la clôture de votre compte, vous n'aurez plus accès aux services de Uplay, aux succès, forums et au Support pour votre compte.

Veuillez noter que les jeux Ubisoft achetés chez des revendeurs (Tels que Steam, Epic, Origin, etc.) sont inclus dans cette procédure.

Veuillez également noter qu'une fois la procédure de clôture est entamée, vous aurez 30 jours de délai avant que votre compte soit définitivement clôturé. Vous pouvez réactiver votre compte à tout moment avant la fin de cette période de 30 jours en visitant le Site de Gestion de Compte. Une fois cette période de 30 jours terminée, les informations de votre compte auront disparu de notre système.

Si vous êtes sûr(e) de vouloir clôturer de façon permanente votre compte Ubisoft :

• Rendez-vous sur la page Informations du compte.
• Faites défiler jusqu’à la section Clôturer votre compte Ubisoft.
• Cliquez sur Fermer.
Il vous sera peut-être demandé de vérifier votre compte si vous ne l’avez pas déjà fait.
• Lisez les informations importantes dans la fenêtre pop-up.
• Cochez la case et cliquez sur Clôturer mon compte après vous être assuré(e) que vous en acceptez les conditions.
 
La fermeture de la fenêtre indique que vous perdrez l’accès à tous les jeux et services une fois le compte clos.

Vous verrez alors une autre fenêtre pop-up confirmant la suspension de 30 jours que nous mettrons en place sur votre compte avant que celui-ci soit clos de façon définitive.
 
Fenêtre pop-up confirmant la suspension précédant la clôture du compte.

Étant donné que nous ne pourrons pas récupérer votre compte une fois celui-ci clos, nous vous recommandons vivement de n’en faire la demande que si vous êtes absolument sûr(e) de vouloir clôturer votre compte.

Nous vous enverrons un email contenant un lien d’Annulation de fermeture  à l’adresse email associée à votre compte, au cas où vous changeriez d’avis. En cliquant sur le lien, votre compte sera rétabli et vous pourrez à nouveau vous connecter !

Remarque : si vous n’avez plus accès à l’adresse email liée à votre compte Ubisoft, vous devrez nous contacter pour annuler le processus.


Est-ce que dire adieu à votre compte pour toujours semble un peu trop définitif ?

Vous pouvez également délier votre compte des autres plateformes et vous désabonner de nos newsletters.

Ainsi, vous ne recevrez plus de nouvelles de notre part, mais vous pourrez toujours retrouver votre compte à l’avenir !

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.