Clôturer votre compte Ubisoft

Nous comprenons qu'il est parfois temps de se dire au revoir !

Si vous souhaitez clôturer définitivement votre compte Ubisoft :
 
• Rendez-vous sur la page Informations du compte.
• Faites défiler la page jusqu'à la section Clôturer votre compte Ubisoft.
• Choisissez Fermer.
Vous pouvez être invité à vérifier votre compte lors de cette étape si vous ne l'avez pas déjà fait.
• Lisez les informations importantes dans la fenêtre contextuelle.
• Cochez la case et sélectionnez Clôturer mon compte après vous être assuré d'être en accord avec les conditions.

Clôture pop-up indiquant que vous perdrez l'accès à tous les jeux et services une fois le compte fermé.

Vous verrez alors une autre fenêtre contextuelle confirmant la suspension de 30 jours que nous placerons sur votre compte avant sa fermeture définitive. Veuillez noter que tous les comptes liés seront dissociés de votre compte Ubisoft.

Pop-up confirmant la suspension du compte avant la clôture du compte.

Comme nous ne pourrons pas récupérer le compte une fois qu'il aura été fermé, nous vous recommandons vivement de ne faire la demande que si vous êtes absolument sûr de vouloir fermer votre compte.

Si vous changez d'avis, vous pouvez annuler ce processus pendant la période de suspension de 30 jours.

Alternativement, il est également possible de dissocier votre compte d'autres plateformes et de vous désabonner de nos newsletters. De cette façon, vous ne recevrez plus de nos nouvelles, mais vous pourrez toujours revenir sur votre compte à l'avenir !

Si votre compte dispose d'un abonnement Ubisoft +, vous ne pourrez pas fermer votre compte tant que l'abonnement est toujours actif.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.