Les Autodances dans Just Dance 2021

Les Autodances sont une nouvelle fonctionnalité de Just Dance 2021 !

Si vous jouez sur une plateforme qui dispose d'une caméra, vous pouvez enregistrer chaque chanson sur laquelle vous dansez et la sauvegarder ou l'importer dans la galerie !

Pour accéder à la galerie :

• Rendez-vous sur l'écran d'accueil.
• Sélectionnez l'onglet Profil à gauche.
• Choisissez l'icône Galerie.

Vous y retrouverez tous vos clips sauvegardés ainsi que des clips de joueurs du monde entier.

Vous pouvez également désactiver la fonctionnalité Autodance à tout moment dans Paramètres.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.