Périphériques compatibles avec Just Dance 2021

Vous retrouverez ci-dessous une liste des périphériques officiellement pris en charge pour chaque plateforme :

Nintendo Switch

Manettes Joy-Con Nintendo Switch
Application Just Dance Controller

PlayStation 4

Manette sans fil DualShock 4 (pour la navigation dans les menus)
Manette PlayStation®Move
PlayStation Camera
Application Just Dance Controller

PlayStation 5

Manette sans fil DualSense (pour la navigation dans les menus)
Application Just Dance Controller

Stadia

Application Just Dance Controller

Xbox One

Manette Xbox One (pour la navigation dans les menus)
Xbox Kinect
Application Just Dance Controller

Xbox Series X|S

Manette Xbox Series X|S (pour la navigation dans les menus)
Application Just Dance Controller

Veuillez vous assurer que votre smartphone répond aux critères de l'application Just Dance Controller avant de l'installer.

Il est possible que d'autres manettes fonctionnent, mais ces dernières ne sont pas officiellement prises en charge et leur fonctionnement peut nécessiter un logiciel tiers. Veuillez contacter le fabricant de la manette pour obtenir de l'aide.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.