Changer la langue des sous-titres dans Assassin's Creed Valhalla

Pour changer la langue des sous-titres :

Pour pouvoir modifier ce paramètre, les sous-titres doivent être activés.
• Ouvrez le menu Options dans le jeu.
• Sélectionnez l'onglet Son.
• Recherchez la section Sous-titres et légendes.
• Sélectionnez Langue et choisissez l'une des langues d'interface disponibles.

Language options for subtitles in sound options of Assassin's Creed Valhalla

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.