Dakotabox - Choisissez votre jeu!

Pour récupérer votre jeu Ubisoft gratuit, vous devez utiliser le code promotionnel que vous avez reçu avec votre achat Dakotabox sur notre site Web.

Avant de commencer, voici quelques informations :

Vous pouvez utiliser le code jusqu'au 31.05.2021 .
Chaque code ne peut être utilisé qu'une seule fois.
Limite de cinq jeux récupérés par compte Ubisoft.
Les jeux inclus dans cette promotion sont:

Assassin's Creed Chronicles Trilogy.
Far Cry 4 (édition standard).
Rainbow Six: Siege (édition standard).
Rayman Legends (édition standard).
Trials Rising (édition standard).

Pour utiliser votre code promotionnel:

• Visitez notre site Web Pick Your Game.
• Vous serez invité à vous connecter au site Web avec votre compte Ubisoft si vous ne l'avez pas déjà fait.
Veuillez vous assurer de vous connecter avec le compte sur lequel vous souhaitez jouer au jeu.
• Entrez le code inclus avec votre achat dans le champ de texte et sélectionnez Soumettre le code .
• Sélectionnez les vignettes du produit pour afficher plus d'informations sur chacune d'elles.
Si vous possédez déjà le produit sur le compte avec lequel vous vous êtes connecté, ces informations seront affichées sur la vignette du jeu.
Vous ne pourrez pas choisir un jeu si vous le possédez déjà.
• Choisissez le produit que vous souhaitez obtenir et choisissez Sélectionner ce jeu pour finaliser votre choix.

Une fois votre demande traitée, vous serez redirigé vers un écran de confirmation. Vous recevrez également une confirmation par e-mail à l'adresse avec laquelle vous vous êtes connecté.

Votre nouveau jeu sera ajouté à votre bibliothèque Ubisoft Connect une fois que vous aurez utilisé le code avec succès - sélectionnez Ouvrir Ubisoft Connect pour plonger directement en jeu !

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.