Configuration système pour Trackmania

Veuillez noter que les configurations ci-dessous sont celles recommandées de base pour ce jeu. Si vous souhaitez découvrir quelles sont les configurations recommandées pour faire tourner Trackmania en résolutions 4K, vous pouvez consultez notre article dédié

Configuration minimum requise (1080p, 30 images/s)
Système d'exploitation Windows 7, 8.1, 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur Intel Core i5-2500k @ 3,3 GHz, AMD FX-6100 @ 3,3 GHz ou équivalent
Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 660 (2 Go de VRAM) ou AMD Radeon R9 270X (2 Go de VRAM)
RAM 8 Go
Carte son Carte son compatible DirectX 9.0c équipée des derniers pilotes
DirectX DirectX 11
Espace disque dur 2 Go
Périphériques pris en charge La liste complète des périphériques pris en charge est disponible dans notre article dédié

Configuration recommandée (1080p, 30 images/s)
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur Intel Core i5-4460 @ 3,2 GHz, AMD Ryzen 5 1400 @ 3,2 GHz ou équivalent
Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 960 (3 Go de VRAM) ou AMD Radeon R9 280X (3 Go de VRAM)
RAM 8 Go (configuration dual channel)
Carte son Carte son compatible DirectX 9.0c équipée des derniers pilotes
DirectX DirectX 11
Espace disque dur 2 Go
Périphériques pris en charge La liste complète des périphériques pris en charge est disponible dans notre article dédié

Configuration recommandée (1080p, 60 images/s)
Système d'exploitation Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur Intel Core i5-4690K @ 3,5 GHz, AMD Ryzen 5 1500X @ 3,5 GHz ou équivalent
Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 970 (4 Go de VRAM) ou AMD Radeon RX 480 (4 Go de VRAM)
RAM 8 Go (configuration dual channel)
Carte son Carte son compatible DirectX 9.0c équipée des derniers pilotes
DirectX DirectX 11
Espace disque dur 2 Go
Périphériques pris en charge La liste complète des périphériques pris en charge est disponible dans notre article dédié

Les modèles pour ordinateurs portables de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances atteignent la configuration minimum.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.