Localiser le contenu de l'Anno History Collection dans Anno1800

Tous les logos de compagnie inclus dans votre édition du jeu sont accessibles depuis l'écran de sélection du logo quand vous créez une nouvelle compagnie.

Logos de compagnie à l'écran de sélection du logo.

Pour accéder à l'embellissement commémoratif débloqué quand vous avez activé l'Anno History Collection sur votre compte, ouvrez le menu de construction en jeu et accédez à la section des embellissements.

Embellissement dans le menu de construction.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.