Configuration minimale requise pour Toy Soldier

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE
Système d'exploitation: Windows® 7 (SP1) / Windows 8  /  Windows 8.1 (versions 64 bits uniquement).
Processeur: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.4GHz (4 cœurs) / AMD Phenom 9850 @ 2.5GHz (4 cœurs)
RAM: 4 Go
Carte graphique: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB
DirectX: Compatible DirectX 10 / 10.1 / 11
Espace disque disponible: 10 Go
Carte son: Compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques: Clavier, souris, manette Xbox 360 (ou compatible) optionnelle
Connexion internet: Connexion à internet requise pour l’activation et enregistrement

CONFIGURATION MINIMALE RECOMMANDÉE
Système d'exploitation: Windows® 7 (SP1) / Windows 8  /  Windows 8.1 (versions 64 bits uniquement).
Processeur: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz (4 cœurs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz (8 cœurs)
RAM: 6 Go
Carte graphique: nVidia GeForce GTX 660 ou AMD Radeon HD7850 ou supérieur (2048Mo VRAM)
DirectX: Compatible DirectX 10 / 10.1 / 11
Espace disque disponible: 10 Go
Carte son: Compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques: Clavier, souris, manette Xbox 360 (ou compatible) optionnelle
Connexion internet: Connexion à internet requise pour l’activation et enregistrement

Les versions mobiles de ces cartes graphiques (ordinateurs portables) peuvent fonctionner mais n'ont pas été officiellement testées.

Uplay PC:
Ce jeu nécessite une activation unique en ligne sur Uplay PC.

Créez un nouveau compte Ubisoft dans l'application Uplay PC ou sur le site internet ou utilisez un compte Ubisoft existant pour enregistrer la clé fournie avec votre exemplaire du jeu et associer ce dernier à votre compte.

Une fois cette activation unique effectuée, vous pourrez lancer le jeu en ligne et hors ligne. Certaines les fonctionnalités du jeu ne seront pas disponibles en mode hors ligne.