Entamer une nouvelle partie dans Immortals Fenyx Rising

Il est possible d'entamer une nouvelle partie dans Immortals Fenyx Rising en sélectionnant Nouvelle partie dans le menu principal.

Remarque : vous ne pouvez disposer que d'une partie sauvegardée à la fois, par conséquent entamer une nouvelle partie écrasera votre fichier existant.

Il est aussi possible d'entamer l'un quelconque des contenus téléchargeables (DLC) en sélectionnant la case de DLC correspondante dans le menu principal.

Vos fichiers de sauvegarde de DLC sont distincts de vos sauvegardes de la campagne principale, par conséquent entamer un DLC n'écrasera pas vos fichiers de sauvegarde du jeu principal ni votre progression dans un autre DLC.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !