Sauvegarde de la progression dans Immortals Fenyx Rising

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Immortals Fenyx Rising enregistre automatiquement votre jeu à des moments clés ou après avoir effectué certaines actions , telles que la collecte d'un nouvel objet ou l'interaction avec les menus du jeu.

Vous verrez cette icône lorsque votre jeu est en sauvegarde automatique.

Vous pouvez également sauvegarder votre partie manuellement :

• Ouvrez le menu principal en jeu.
• Choisissez Enregistrer.
• Sélectionnez Créer une nouvelle sauvegarde ou écraser une partie existante.
Pour écraser une sauvegarde existante, mettez-la en surbrillance et maintenez le bouton Écraser enfoncé.

Pour la campagne principale, cinq fichiers de sauvegarde automatique et 20 fichiers de sauvegarde manuelle sont disponibles.

Chaque élément de contenu téléchargeable (DLC) comprend cinq fichiers d' enregistrement automatique supplémentaires et 20 fichiers de sauvegarde manuelle.

Dans The Lost Gods DLC, vous ne pouvez enregistrer votre progression que sur Altars .

Pour enregistrer votre progression dans The Lost Gods:

• Maintenez le bouton Prier enfoncé à un autel.
• Sélectionnez Enregistrer .

Chaque économie coûte une Fig . Les figues peuvent être trouvées dans toute l'île de Pyrite.

Votre campagne principale et les fichiers de sauvegarde DLC sont complètement séparés. Cela signifie que vous pouvez écraser ou supprimer une sauvegarde pour l'un, sans affecter aucun de vos fichiers de sauvegarde pour l'autre.

Faites-nous savoir si vous avez des questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.