Récupérer le contenu de vos cadeaux Happy Holidays (décembre 2020)

Du lundi 14 décembre au samedi 19 décembre 2020, vous aurez la possibilité de récupérer des jeux et des objets pour les jeux avec nos cadeaux Happy Holidays !

Un jeu ou un pack d'objets différent sera disponible chaque jour. Pensez à aller voir sur le site web d'Ubisoft Connect !

Tous les jeux offerts seront pour PC uniquement. Les objets pour les jeux seront disponibles sur toutes les plates-formes sur lesquelles vous possédez le jeu.

Pour récupérer votre contenu :

•  Rendez-vous sur le site web de l'opération.
Vous pouvez également y accéder sur l'application de bureau, l'application mobile, ou le site web Ubisoft Connect.
•  Sélectionnez S'inscrire.
• Connectez-vous à votre compte Ubisoft, ou créez un nouveau compte.
Assurez-vous que vous êtes connectés au compte sur lequel vous voulez obtenir le contenu.

Vous recevrez votre contenu sous sept jours. Si vous récupérez un pack d'objets, vous recevrez un e-mail de confirmation.

Vous devez être âgé de 18 ans ou plus au moment de votre inscription.

Référez-vous à nos conditions générales complètes pour plus d'informations.

Contactez-nous  si vous avez des questions !