Utilisation du Poste d'Optimisation dans The Division 2

Le Poste d'Optimisation permet d'augmenter les attributs de votre équipement et de votre arme jusqu'à 100%.

Seuls les équipements et armes des ensemble d’équipement, les premiums et les exotiques de niveau 40 peuvent être optimisés.

Vous pouvez trouver le Poste d'Optimisation dans le Poste de Réétalonnage à la base des opérations ou Haven après avoir terminé la troisième mission du refuge Campus.

Veuillez noter qu'une fois que vous avez optimisé un article, il ne peut pas être réétalonné.

Pour optimiser un article :

• Approchez-vous du Poste de Réétalonnage.
• Maintenez le bouton Ouvrir le menu enfoncé.
• Sélectionnez l'option Optimisation.
• Choisissez la catégorie que vous souhaitez optimiser.
• Mettez en surbrillance l'article que vous souhaitez améliorer.
L'élément sera grisé si le niveau est trop bas, la qualité est trop faible ou si vous ne disposez pas assez de Matériaux d'Optimisation.
• Maintenez le bouton Sélectionner enfoncé.
• Mettez en surbrillance l'attribut que vous souhaitez augmenter.
L'attribut sera grisé si vous ne disposez pas de suffisamment de Matériaux d'Optimisation.
• Maintenez le bouton Optimiser pour améliorer cet attribut.

L'optimisation nécessite quatre types de matériaux différents :

Matériaux de type objet : obtenus en démontant d'autres équipements du même type. Seuls les articles premiums, exotiques et d'ensembles d'équipement donneront ce matériel.
Matériaux de points de contrôle/repère : obtenus en complétant des points de contrôle, des repères dans la Dark Zone ou des étages du Summit.
Matériaux de faction : peuvent être pillés sur les ennemis de la faction.
Matériel de projet : obtenu en réalisant des projets quotidiens et hebdomadaires.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.