Cross-play dans Hyper Scape

Le cross-play vous permet de jouer avec des joueurs se trouvant sur d'autres plates-formes.

Cette fonctionnalité est activée par défaut.

Le cross-play peut être désactivé dans la section Compte des paramètres du jeu sur PC et PlayStation 4, et dans les paramètres système sur Xbox One.

La désactivation de la fonctionnalité signifie que vous ne rejoindrez que des matchs avec des joueurs sur la même plateforme que vous.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !