Clôture des comptes des jeunes joueurs

Un compte jeune joueur peut être fermé soit par le tuteur légal soit par le mineur associé au compte.

Les parents et les tuteurs légaux peuvent fermer les comptes des jeunes joueurs via la section Accès Parental.

Les mineurs peuvent fermer leur propre compte à partir de la page de gestion de compte, et les tuteurs seront informés par e-mail lorsqu'une demande est enclenchée.

Les comptes peuvent être réactivés dans les 30 jours suivant la clôture. Les mineurs ne peuvent le faire eux-mêmes que s'ils ont initialement fermé le compte.

Si un compte jeune joueur a un abonnement Ubisoft + actif, il vous sera demandé de l'annuler avant la fermeture du compte.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.