Multijoueur dans Scott Pilgrim vs the World: The Game

Vous pouvez faire équipe avec trois autres joueurs maximum dans le mode réseau de Scott Pilgrim vs the World: The Game

Jouables à partir d'un salon public ou privé, les parties en réseau vous permettent de parcourir n'importe quel niveau du jeu avec vos coéquipiers.

En mode réseau, vous pouvez rejoindre une partie aléatoire en sélectionnant Rejoindre la partie, ou jouer à un niveau précis en le sélectionnant depuis la carte du monde. Vous pouvez aussi créer votre propre salon et attendre que d'autres joueurs vous rejoignent.

Vous pouvez partager votre vie avec les autres joueurs, mais aussi partager votre argent quand vous êtes tous dans une boutique. Vous pouvez aussi exécuter de puissants coups coop qui infligent des dégâts aux ennemis ou soignent vos coéquipiers.

Contactez-nous si vous avez d'autres questions !