Configuration par défaut des commandes de Watch Dogs: Legion (Xbox Series X|S)

Sur Xbox Series X|S, la configuration par défaut des commandes de Watch Dogs: Legion est la suivante :

Configuration par défaut des commandes à pied

Configuration par défaut des commandes de conduite

Configuration par défaut des commandes des drones

Configuration par défaut des commandes des tourelles

Configuration par défaut des commandes de la caméra

Configuration par défaut des commandes des grues

Configuration par défaut des commandes des arachnobots

Configuration par défaut des commandes de jonglage de football

Configuration par défaut des commandes des menus et du chat

Vous pouvez également personnaliser la configuration de la manette.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.