Lieux d'attaques fluviales dans Assassin's Creed Valhalla

Lors d'une attaque fluviale, vous rencontrerez des lieux de différentes natures :

Lieux civils
Ces localités n'opposent généralement qu'une faible résistance et peuvent être pillées afin d'obtenir des rations. Elles vous permettront, ainsi qu'à vos jomsvikings, de poursuivre votre campagne.

Lieux militaires
Ces endroits vont des petits campements aux forts et leur pillage rapporte du ravitaillement étranger permettant d'améliorer le navire d'attaques fluviales ou la halle des jomsvikings. Vous y trouverez aussi parfois des équipements spéciaux.

Monastères
Vous y trouverez du ravitaillement étranger utile aux améliorations ainsi que des livres de savoir débloquant de nouvelles compétences. En outre, vous pourrez y trouver des indices à propos de cours d'eau inconnus.

Attaquer un lieu augmente le niveau d'alerte fluviale, ce qui accroît les renforts ennemis en d'autres endroits de ce cours d'eau. Le niveau actuel est visible dans l'écran d'état des attaques fluviales.

Niveau d'alerte fluviale dans l'écran d'état, entièrement rempli avec icône de cloche en surbrillance.
Niveau d'alerte fluviale dans l'écran d'état

Un lieu pillé sera remis en état après la fin d'une campagne d'attaques fluviales, mais ne pourra être attaqué de nouveau qu'à l'issue de sa reconstruction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !