Utiliser du contenu supplémentaire pour Ghost Recon : Future Soldier sur PC

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour utiliser du contenu supplémentaire dans Ghost Recon : Future Soldier pour PC, vous devrez l' activer dans Ubisoft Connect PC et dans le jeu.

Si vous avez acheté le contenu via Ubisoft Store vous pouvez rechercher les codes dans Ubisoft Connect PC.

Pour activer votre contenu:

Activez votre code de contenu dans Ubisoft Connect PC.
Vous pouvez ignorer cette étape si vous avez acheté votre contenu sur Ubisoft Store ou Steam .
• Lancez Ghost Recon : Future Soldier .
• Dans le menu principal, accédez à Extras.
• Choisissez Contenu téléchargeable et confirmez avec Oui .
• Entrez votre code exactement tel qu'il est écrit, y compris les tirets.
• Confirmez votre code avec la touche Retour ou en sélectionnant Oui .

Champ de code de coupon dans le menu Extras de Ghost Recon Future Soldier

Vous recevrez une confirmation que le contenu a été déverrouillé et vous devrez peut-être redémarrer le jeu avant de pouvoir y accéder en jeu.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.