"Internal Error 2351", "Internal Error 2355" ou "Run time error 53" bloque l'installation

QUESTION:

Au lancement, ou pendant l'installation, je rencontre un message d'erreur de type "Internal Error 2351", "Internal Error 2355" ou "Run time error 53". Que puis-je faire pour régler ce souci ?

RÉPONSE:

Ceci est un problème lié au Windows Installer Setup Engine. Pour le résoudre, il faut télécharger le correctif disponible à l'adresse suivante : http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;q296742