Message d'erreur relatif à Windows Installer ou plantage pendant le test de Windows Installer

QUESTION:

J'obtiens un message d'erreur relatif à Windows Installer ou j'ai un plantage pendant le test de Windows Installer. Que faire ?

RÉPONSE:

Avant d'installer le jeu, veuillez lancer " instmsia.exe " (Windows95/98/ME) ou " instmsiw.exe " (Windows NT4/2000) puis installez le jeu. Ces fichiers peuvent être téléchargés depuis le site Internet de Microsoft. http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?ReleaseID=32831&area=search&ordinal=1 http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?releaseid=32832&NewList=1