Les menus s'affolent ou le cheval court partout sans que l'on puisse le contrôler.

QUESTION:

Les menus s'affolent ou le cheval court partout sans que l'on puisse le contrôler.

RÉPONSE:

Débranchez le joystick/pad, si le jeu se comporte bien réinstaller le pilote du joystick/pad ou faites une mise à jour du pilote de joystick/pad. Les pads Microsoft Sidewinder ou Gravis peuvent nécessiter la création d'un profil (merci de bien vouloir consulter la documentation de votre matériel à ce propos).