Affichage saccadé, bugs à l'écran.

QUESTION:

Au cours des missions, l'affichage est saccadé et j'ai même quelques bugs à l'écran.

RÉPONSE:

Tout d'abord, vérifiez la version de vos drivers sons et vidéos (lien à rajouter lorsqu'il sera en ligne). Il doivent être à jour. Si vous êtes proche de la configuration minimum, vous aurez sans doute besoin de diminuer les niveaux de détails et les options de jeu, en particulier en supprimant les ombres. Vous pouvez également supprimer les ralentis de missions pour améliorer la fluidité du jeu.