Erreur DplayerX.dll..." ou avec "Rayman2.icd""

QUESTION:

Au lancement de Rayman2 un message erreur apparaît concernant " DplayerX.dll..." ou avec "Rayman2.icd". Que faire ?

RÉPONSE:

Ce message est lié au système de protection du CD Rom. Selon le cas vous pouvez :

- Copier le DplayerX.dll du CD Rom à la place de celui présent sur le disque dur.
- Mettre le CD Rom dans le graveur et vérifier que le lecteur virtuel du logiciel de gravure est désactivé.
- Éventuellement dans le "Gestionnaire de périphérique" fixer les lettres de lecteur CD et vérifier que les fichiers autoexec.bat et config.sys ne contiennent pas de ligne de commande DOS pour le CD Rom (win95/98).