Rayman est incontrolable

QUESTION:

Rayman court partout sans que l'on puisse le contrôler

RÉPONSE:


Débranchez le joystick/pad, si le jeu se comporte bien réinstaller le pilote du joystick/pad ou faitez une mise à jour du pilote de joystick/pad. Les pads Microsoft Sidewinder ou Gravis peuvent nécessiter la création d'un profil (cf doc du pad). Le stick analogue doit être désactivé.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.