Message erreur de mise à jour Verify of new file failed""

QUESTION:

Message erreur à l'installation de la mise à jour "Verify of new file failed", que dois-je faire ?

RÉPONSE:

Vérifier si le système est bien configuré en 32 bits dans l'onglet Performance.

Vérifiez aussi si le fichier EAXUnified.exe est bien installé sur le PC. Si ce n'est pas le cas, désinstaller Rogue Spear installez EAXunified réinstallez Rogue Spear et procéder à la mise à jour du jeu.