Problème de contrôleur

QUESTION:

Problème de contrôleur (manettes, joystick, paddle...), que faire ?

RÉPONSE:

Vérifier que le pad ou le joystick est bien installé dans Windows.

Dans le menu "Option" choisir "remap keys" et sélectionner l'action à changer et appuyer sur le bouton désiré.
Utiliser de préférence l'utilitaire fournit avec le contrôleur pour générer un profil spécifique.

Si les commandes s'inversent malgré que l'option "invert" soit décochée, mettez à jour la version de votre jeu et vos pilotes matériels.