Reglage de la difficulté

QUESTION:

Comment regler la force de l ordinateur ?

RÉPONSE:

Le niveau de l'adversaire-ordinateur, "I.A." pour Intelligence Artificielle, apparaît entre parenthèses à côté de "I.A.". "I.A.(5)" désigne donc un adversaire-ordinateur de niveau 5. Pour choisir un autre niveau, il suffit de cliquer sur le bouton " I.A. " situé sur la ligne de cet adversaire, juste à gauche du bouton "Effacer". Il y a 10 niveaux, du plus faible, 1, au plus fort, 10.