Cheat codes

QUESTION:

Des cheat codes pour mon jeu?

RÉPONSE:


Cheat Codes

- Pour débloquer la voiture de police de Rosko :
Appuyez sur les touches de la manette... ROND, ROND, CROIX, ROND, BAS, HAUT, BAS, BAS, HAUT.

- Pour avoir la voiture Special Bonus Fantôme Gris :
Terminez le jeu en mode "Facile". Cette voiture bonus sera ensuite disponible dans Run The Jug.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.